Все о еде
Войти
Регистрация
Что самое вкусное в свиной тушке?
2 года
назад
от
www eee
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря что из отруба делать. Самое легкое в готовке - мягкие части: жирненькая шея, постная вырезка. Эскалоп из корейки или натуральную котлету на кости сложно испортить.
Остальное уже от повара зависит. Варено-копченые уши шикарная вещь. Сало кроме как из пуза-грудинки откуда ещё возьмёшь.
Не всякий шашлык сравнится с хорошо замаринованными ребрами гриль. тушеная рулька в маринаде тоже хороша.
Отварной язык или сердце не сильно уступает говяжьему.
Кому что.
2 года
назад
от
эрика майер
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепт пирожков без дрожжей и без сметаны хочу испечь а не сметаны нет ни дрожжей
10 лет
назад
от
Роман Кошелев
1
ответ
можно ли протвень застелить фольгой если нет бумаги для выпечки?
9 лет
назад
от
Ася
2
ответа
Есть Северная Корея и Южная Корея. К какой именно Коре относится корейская морковка ? )
6 лет
назад
от
Юлия Чурикова