Все о еде
Войти
Регистрация
Что самое вкусное в свиной тушке?
2 годов
назад
от
www eee
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря что из отруба делать. Самое легкое в готовке - мягкие части: жирненькая шея, постная вырезка. Эскалоп из корейки или натуральную котлету на кости сложно испортить.
Остальное уже от повара зависит. Варено-копченые уши шикарная вещь. Сало кроме как из пуза-грудинки откуда ещё возьмёшь.
Не всякий шашлык сравнится с хорошо замаринованными ребрами гриль. тушеная рулька в маринаде тоже хороша.
Отварной язык или сердце не сильно уступает говяжьему.
Кому что.
2 годов
назад
от
эрика майер
Связанные вопросы
2
ответов
Что делать, чтобы помидоры не лопались при консервировании?
11 годов
назад
от
Карина Ндзи
4
ответов
Какую рыбу лучше взять, чтобы запечь в фольге ?
4 годов
назад
от
†®оF†
1
ответ
Вредит ли тоник здоровью? В моем случае это швепс.
7 годов
назад
от
Ann Perry