Все о еде
Войти
Регистрация
Ну. Вроде я не плохой повар. Объясните мне ценность карбонада.
2 годов
назад
от
Николай Кузин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
дело вкуса. дочка любит, я средне, муж не любит. маложирное мясо. несколько вариантов приготовления. например тоненькими слайсами пожарить, стейками потолще, запечь куском, нашпиговав чесноком и морковкой.
2 годов
назад
от
artur mail.po4ta
▲
▼
0
голосов
Карбонад по своей ценности опережают лишь шея и кострец. Это мясо подходит для приготовления едва ли не любого мясного блюда. Такая универсальность объясняется нежной консистенцией, постностью и приятным вкусом мякоти.
Из него жарят шашлык, запекают целым куском, добавляют в мясной плов, делают медальоны. При соблюдении технологии приготовления мясо остается нежным, сочным и отличается ярко выраженным вкусом.
2 годов
назад
от
Татьяна M
Связанные вопросы
2
ответов
Питание в ночные смены!
7 годов
назад
от
Анастасия Лукина
1
ответ
Как Вы готовите рыбу? Какой гарнир к ней готовите? Какие закуски подаёте?
9 годов
назад
от
Юлия Масенкова
3
ответов
Что вы обычно едите на море? какая ваша любимая еда в этот период?
3 годов
назад
от
сам озон