Ну. Вроде я не плохой повар. Объясните мне ценность карбонада.

2 года назад от Николай Кузин

2 Ответа



0 голосов
дело вкуса. дочка любит, я средне, муж не любит. маложирное мясо. несколько вариантов приготовления. например тоненькими слайсами пожарить, стейками потолще, запечь куском, нашпиговав чесноком и морковкой.
2 года назад от artur mail.po4ta
0 голосов
Карбонад по своей ценности опережают лишь шея и кострец. Это мясо подходит для приготовления едва ли не любого мясного блюда. Такая универсальность объясняется нежной консистенцией, постностью и приятным вкусом мякоти.

Из него жарят шашлык, запекают целым куском, добавляют в мясной плов, делают медальоны. При соблюдении технологии приготовления мясо остается нежным, сочным и отличается ярко выраженным вкусом.
2 года назад от Татьяна M

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Ирина Тулумбасова
1 ответ
3 ответа
1 год назад от Thrash Punk