Все о еде
Войти
Регистрация
Ну. Вроде я не плохой повар. Объясните мне ценность карбонада.
2 года
назад
от
Николай Кузин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
дело вкуса. дочка любит, я средне, муж не любит. маложирное мясо. несколько вариантов приготовления. например тоненькими слайсами пожарить, стейками потолще, запечь куском, нашпиговав чесноком и морковкой.
2 года
назад
от
artur mail.po4ta
▲
▼
0
голосов
Карбонад по своей ценности опережают лишь шея и кострец. Это мясо подходит для приготовления едва ли не любого мясного блюда. Такая универсальность объясняется нежной консистенцией, постностью и приятным вкусом мякоти.
Из него жарят шашлык, запекают целым куском, добавляют в мясной плов, делают медальоны. При соблюдении технологии приготовления мясо остается нежным, сочным и отличается ярко выраженным вкусом.
2 года
назад
от
Татьяна M
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличаются по вкусу, гусиное и куриное мясо?
3 года
назад
от
Ирина Тулумбасова
1
ответ
сколько часов варить мясной бульон на щи или суп?
10 лет
назад
от
Марина Денисова
3
ответа
Что на столе у вас сегодня?
1 год
назад
от
Thrash Punk