Все о еде
Войти
Регистрация
Качество сарделек и сосисек.
Почему лопается оболочка сосисек (сарделек) при варке? На производстве сосиски варят и оболочка остаётся целой.
2 года
назад
от
Екатерина Чернякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Отвечает Роман Гайдашов, независимый эксперт пищевых продуктов:
- В большей степени это зависит от материала, из которого сделана оболочка сосиски, и ничего не говорит о её качестве. Натуральные оболочки лопаются, особенно если вы перевариваете сосиску или кидаете в кипящую воду, а полиэтиленовые остаются целыми в любом случае. Поэтому рекомендуют сосиски в натуральной оболочке накалывать вилкой в 2-3 местах. Сосиски с соей можно отличить визуально - они боле пышные, мягкие, не такие упругие, как мясные, особенно это становится заметно после варки. Но лопаются они абсолютно одинаково. "
2 года
назад
от
Юлия Родионова
Связанные вопросы
4
ответа
Тут мама принесла вермишель какую-то белую, и всё, даже инструкция написаны на японском. Что мне с ней делать?
11 лет
назад
от
ральф вигамм
1
ответ
Что такое "салат-майонез"?
6 лет
назад
от
Дядя Дед
2
ответа
Куриные окорочка готовите или это уже пережиток прошлого?
5 лет
назад
от
Инна