Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать шашлык Саша
2 годов
назад
от
Вера Ивлеева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1 мясо=предварительная обработка.
если курятина. нужно пропитать соусом, так как курятина сушится на раз.
если хрюша=много жил и жира, нужно ферментировать и пропитать.
если муму=ещё больше ферментировать.
2 как готовить.
Душистое вино от 1-2л для тушения огня и придания аромата. для огня 1 бутылку развести с водой, второй подбрызгивать сухие места. ТОЛЬКО сухое вино.
Набор на шампуре. чередование мяса и продукта что даст влагу мясу и несгорит, грибы, лук, половинки помидорки сплюснутые мясом
Запас с излишком угля, чтоб неспешно сделать, посидеть и поговорить. просто пожрать можно и в ресторане
сопутствующие продукты для перекуса, просто кинуть в себя МЯСО, это будет уже не отдых а ненормальное 00усваивание.
3 Выбрать Место. время, и обустройство територии
2 годов
назад
от
9l kpytou
▲
▼
0
голосов
Саша наш — отличный парень!
Даже круче чем Бред Пит
После секса отвернется,
И тихонечко храпит.
Приглядитесь девки к Саше —
Парень ценный, как алмаз
Может за ночь раз так восемь,
И на утро десять раз!
2 годов
назад
от
ксюша тимофеева
Связанные вопросы
5
ответов
Как «обновить» пюре?
4 годов
назад
от
Дмитрий Виронов
2
ответов
вы на острове необитаемом, перед вами мёртвый человек (умер 3 часа назад) , покушали бы его? На остр. больше ничего нет
12 годов
назад
от
Анна Полозова
1
ответ
Почему, тот кто курит
3 годов
назад
от
Аня Фиалова