Все о еде
Войти
Регистрация
Когда варишь мясо в обычной кастрюле, то образуется пена, которую удаляешь ложкой с дырочками. А когда варишь мясо в
скороварке - то удалять пену невозможно. Следовательно, при варке мяса в скороварке вся грязь и вредные вещества, которые сходят с пеной, остаются в ней?
3 года
назад
от
~KORSAR~Ирина Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прежде чем класть мясо в скороварку. его надо помыть, и по возможности, удалить кровь. Пену дает именно кровь. В пене нет вредных веществ. Просто неэстетично
3 года
назад
от
Юлия Борзых Артемовна
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить баклажан для годовалого ребенка ?
8 лет
назад
от
Юлия Александровна
1
ответ
Как едят кокос (у меня зубы об него ломаются) ?
8 лет
назад
от
anna.karpova.95.95
1
ответ
Что приготовить на ужин ?
3 года
назад
от
Игорь Гончарук