Все о еде
Войти
Регистрация
Когда варишь мясо в обычной кастрюле, то образуется пена, которую удаляешь ложкой с дырочками. А когда варишь мясо в
скороварке - то удалять пену невозможно. Следовательно, при варке мяса в скороварке вся грязь и вредные вещества, которые сходят с пеной, остаются в ней?
2 года
назад
от
~KORSAR~Ирина Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прежде чем класть мясо в скороварку. его надо помыть, и по возможности, удалить кровь. Пену дает именно кровь. В пене нет вредных веществ. Просто неэстетично
2 года
назад
от
Юлия Борзых Артемовна
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается крупа первого сорта и высшего сорта?
5 месяцев
назад
от
Никита
1
ответ
Почему Баранье мясо воняет и мочевинной отдаёт -шашлык?
8 лет
назад
от
Sergey
5
ответов
ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ: Магазинные продукты питания - они все вредные или только половина?
13 лет
назад
от
Ячменева