Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы сало закатываете в банки? ваш способ*
2 годов
назад
от
VIKTOR
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарезаю кусками, чтобы свободно в банку влезали. На дно- соль, куски обмакиваю в соль, плотно укладываю. закатываю. Храню в холодном месте. Соль- крупная каменная, банки - стерилизованные
2 годов
назад
от
Буба Полищук
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из свежепойманного сома, вес которого 2 килограмма ?
6 годов
назад
от
IGNIS
1
ответ
Добрый день! Помогите выбрать планетарный миксер.
1 год
назад
от
Asel Shokibaeva
1
ответ
Утром поймали щуку, как е сохранить до утра? Оставить в холодной воде в ведре в ванной или обязательно потрошить?
8 годов
назад
от
Денис Ильясов