Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы сало закатываете в банки? ваш способ*
2 года
назад
от
VIKTOR
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарезаю кусками, чтобы свободно в банку влезали. На дно- соль, куски обмакиваю в соль, плотно укладываю. закатываю. Храню в холодном месте. Соль- крупная каменная, банки - стерилизованные
2 года
назад
от
Буба Полищук
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше для мяся по французский ?
1 год
назад
от
Natali Mol
3
ответа
Подскажите-как сделать бисквит воздушным? ну не получается для тортов у меня бисквит-падает. В чем секрет, а?
13 лет
назад
от
Игорь Комаров
7
ответов
Пельмени. Вредны ли пельмени " Сибирские " ? Можно ли их есть через 1 день по 15-20 штук ? Или это одна химия?
13 лет
назад
от
Николай Стасенко