Все о еде
Войти
Регистрация
У меня у одного такой рацион или таких много людей как я (вн)
Мне просто недавно знакомый с работы узнавши как я питаюсь сказал что я инопланетянен (мол таких людей он ещё не встречал)
Мой рацион это:хлеб с сыром и пиво, водка, джинтоники, вода.
Зарплату трачу на коммуналку а на оставшиеся деньги покупаю хлеб (посколько он дешёвый) и дешёвый сыр беру . и так питаюсь ну и запиваю это пивом и вроде как мне этого хватает. не курю.
В детстве рос в бедной семье и в целом привык к такому питанию
2 года
назад
от
wizard.9191
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну я думаю, что хлеб из магазина для меня вредное и дорогое удовольствие. Я вобще стараюсь исключить всё мучное. Но если очень хочется, то я изготавливаю любые мучные изделия сама из самой дешевой муки. Получается вкусно и экономно. Кроме того, я покупаю дешевую крупу: ячневую, пшеничную, пшено. Иногда кукурузную. Иногда горох. Варю это на воде. Потом солю и добавляю смесь пряностей. Иногда добавляю растительное масло. Иногда и сырое яйцо. Очень редко покупаю дешевый плавленый сыр. Недалеко есть магазин-склад и там продаётся очень дешевый творог. Изредка покупаю его. И поскольку без белка как то плоховато, то делаю рыбные котлеты. При этом берётся самая дешевая свежемороженая рыба: килька или хамса. Если их нет, то путассу или навага. Делаю паровые котлеты. Для этого рыба прогоняется через мясорубку с самой мелкой решеткой. Ну если решетка обычная, то прогоняется 2 раза. Рыба не чистится. Прямо как есть с головами и плавниками превращается в фарш. Для придания цвета прогоняется через мясорубку ещё и свёкла. Добавляем лук и чеснок. Можно и сырой картофель, морковка и даже предварительно замороженная капуста. В этот рыбно-овощной фарш добавляем манную крупу, яйца, соль, перец и разные пряные травки. Окончательно замешиваю фарш и выкладываю ложкой (фарш будет полужидким) на подон и замораживаю в морозильном шкафу впрок. Готовим так: Устанавливаю на кастрюлю в которой варится гарнир металлический дуршлаг. Туда выкладываю в один слой эти рыбные котлетки. И закрываю крышкой. В результате получается гарнир и котлеты. Иногда эти колеты закидываются как фрикадельки в суп. Пиво, водку, джинтоники не употребляю. Не люблю и берегу здоровье. Воду из под крана не пью, а делаю компот с добавками. Там сухофрукты, разные травы, чай, молотый кофе. Подслащивается сахарозаменителем.
2 года
назад
от
Владимир Журавлев
Связанные вопросы
1
ответ
Почему для всех вино и шампанское вкусное, а для меня всё кислое, невк сное?
4 года
назад
от
Lady
1
ответ
Делаю, обычно, жареные/печёные баклажаны в томатном соусе, на зиму,
7 лет
назад
от
Катюнька=*
2
ответа
Что такое "Кимчи" ("Чимчи") ?
8 лет
назад
от
Kaamoos