Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбирать домашнюю колбасу, на что смотреть?
2 года
назад
от
answer correctly you dicksucked
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на сертификат безопасности. сейчас часто забивают больных животных, пока не сдохли, а лечить дорого. особенно под праздники. и продают на несанкционированных рынках, где продукция не проходит сертификацию и продукты не проверяют на антибиотики, и проче. сталкивалась, когда в базарном молоке был обнаружен гной- у коровы мастит гнойный.
2 года
назад
от
Алексей Долматов
Связанные вопросы
2
ответа
Какой продукт (или блюдо) - самый дорогой?
9 лет
назад
от
Леночка ...
1
ответ
Если любое полусладкое вино стало казаться слишком сладким, о чем это может говорить?
9 лет
назад
от
Ололоша 12345
1
ответ
как в домашних условиях сделать сливочный сыр? ну, тот, который используется для приготовления кремов для тортов?
6 лет
назад
от
Шура Гринев