Все о еде
Войти
Регистрация
Сейчас сделал бутик из настоящего хлеба на закваске тонкое сливочное масло и икра минтая и пиво Балтика 0, супер) а ты ?
3 года
назад
от
Елена Подгаецкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
завидую белой завистью! скоро тоже буду его есть, с красной икрой и без масла.
с наступающими праздниками, коллега!
не запиваю пищу, пусть варится в собственном соку а не в чужеродное жидкости, тем боле, в пиве.
3 года
назад
от
Денис Сверлов
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть сырое мясо ?
9 лет
назад
от
Юлия Сомкова
1
ответ
ОЧЕНЬ надо) . .
5 лет
назад
от
Affiftimpub
4
ответа
Кто умет варить тыквенный суп-пюре Ела в Москве в ресторане, такая вкуснятина, дома пробывала, фигня получается.
10 лет
назад
от
Павел Администратор