Все о еде
Войти
Регистрация
Какое сотношение говядины и свинины оптимально для пелеменей?
2 года
назад
от
Алёна Груздева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говядина (постное мясо) , свинина (жирное мясо) – подсчёт упрощённый. В фарше для достаточной сочности должно быть не мене 20% животного жира, а что это свининой/бараний/жир чупакабры не суть важно, только вкусовые пристрастия.
2 года
назад
от
Kashey
Связанные вопросы
1
ответ
Как варить манную кашу?
10 лет
назад
от
ЛеЙлУсИк=))!
1
ответ
Чем не очень сложным в приготовлении заменить макароны, плов и котлеты ? )
3 года
назад
от
Natasha Grankina
5
ответов
Купила вареники с картошкой. Попробывала. Выбросила. Такая гадость! Вот интересно, картошка сейчас не дорогая
12 лет
назад
от
Вита Шеленкова