Все о еде
Войти
Регистрация
Какое сотношение говядины и свинины оптимально для пелеменей?
2 годов
назад
от
Алёна Груздева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говядина (постное мясо) , свинина (жирное мясо) – подсчёт упрощённый. В фарше для достаточной сочности должно быть не мене 20% животного жира, а что это свининой/бараний/жир чупакабры не суть важно, только вкусовые пристрастия.
2 годов
назад
от
Kashey
Связанные вопросы
3
ответов
А подскажите из чего делать тесто для хлеба?
3 годов
назад
от
MaryMely
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, что приготовить на ужин быстро, вкусно и недорого?
10 годов
назад
от
Любовь Рыбкина
2
ответов
как засолить карпа? карп
9 годов
назад
от
ыфввыаывавыа авыавапвпавпав