Все о еде
Войти
Регистрация
Какое сотношение говядины и свинины оптимально для пелеменей?
3 года
назад
от
Алёна Груздева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говядина (постное мясо) , свинина (жирное мясо) – подсчёт упрощённый. В фарше для достаточной сочности должно быть не мене 20% животного жира, а что это свининой/бараний/жир чупакабры не суть важно, только вкусовые пристрастия.
3 года
назад
от
Kashey
Связанные вопросы
3
ответа
Магазинские кабачки не заготавливают на зиму в морозилке?
4 года
назад
от
Пантера))))
2
ответа
Какие блюда/напитки у вас ассоциируются с зимой?
6 лет
назад
от
Екатерина Бойцова
1
ответ
Дешевая еда, существует ли она
6 лет
назад
от
Олег Алексеев