Какой жир мене калорийный куриный или подсолнечное масло?

От тушения курицы остается много жира. Я его сливаю и не знаю, где его можно использовать и разумно ли?
12 лет назад от Даниил Бартель

5 Ответов



0 голосов
животный жир всегда калорийне. Картошку или любые овощи неплохо запекать на таком жире. но лучше не злоупотреблять.
12 лет назад от Арифулла
0 голосов
В жире от тушения курицы столько канцерогенов и холестерина, что вопрос о его повторном использовании не должен стоять вобще!
Это "здравствуй рак" или "привет инфаркт"! Или тоже самое, что выпить стакан олифы! вы предложите своим близким стакан краски? Думаю, нет!
Тут уже не о подсчете калорий, а о сохранении здоровья идет речь!
12 лет назад от ^_^
0 голосов
Подсолнечное масло очень калорийно, но оно не содержит холестерина, лучше использовать его, чтобы не было проблем с холестериновыми бляшками в сосудах.
12 лет назад от Ксения Краснова
0 голосов
подсолнечное масло имет калорийность почти 900 ккал на 100 гр продукта.
а жир после после тушения, жарения, запекания продуктов нужно выкидывать. если на интернет хватает значит не нищие.
о здоровье думайте
12 лет назад от Валера Кириллов
0 голосов
В разумных пределах топленный куриный жир можно использовать для пассеровки овощей. Только не пережаренный -этот однозначно выбрасывать.
 
Калорийность отличается совершенно немного -и тот и тот жир в районе 900ккал.
12 лет назад от Светлана Медер

Связанные вопросы