Все о еде
Войти
Регистрация
Целиковую косулю на 20 человек запечь не мало?
2 года
назад
от
Оксана Щепанская
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Считай 30% процентов потери обвалки (дикое животное) , 20% жиловки (кости/шкуру/жилы/хрящи есть не станете же) , остаётся 56%. Ужарка до 20%, если вес выхода достаточен, то да.
2 года
назад
от
Линка Корнева
▲
▼
0
голосов
Косуля европейская (Capreolus capreolus) . или Дикая коза, относящаяся к семейству оленевых подотряда жвачных, достигает 1, 3 м в длину и 75 см в высоту у крестца; неразвитый хвостик едва достигает 2 см. Самец весит 20—25 кг, в редких случаях до 30 кг, самка — меньше.
По литру на брата и нормально будет.
2 года
назад
от
Юлия Кундиус
▲
▼
0
голосов
Это мясное блюдо. а блюдо в Банкете или чёмто подобном. должно быть 5-7% всего стола. всего должно быть столько что косуля должна быть 6% 10кг мяса=6% примерно 160кг еды. а это супы, салаты. кортофель итд. тем боле это на какое время? на раз?
2 года
назад
от
povaisaks
Связанные вопросы
1
ответ
Какая самая дорогая еда в мире ?
8 лет
назад
от
Rufus
6
ответов
Пользуетесь ли вы кухонными досками из фанеры?
1 год
назад
от
Ян Смуров
1
ответ
Ваши любимые орехи? Куда используете? В какие блюда?
9 лет
назад
от
резеда нечкина