Все о еде
Войти
Регистрация
спирт. хочу в домашних условиях получать качественный спирт
самогонный аппарат или что там надо? где купить , только проверенное и лучше ? и вобще где почитать на отзывы об аппаратах?
11 лет
назад
от
Kontakter Tyctyc
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Питьевой (винный, этиловый) спирт в домашних условиях г°товится из крахмал- и сахарсодержащего растительного сырья. Считается, что наиболе качественный спирт — картофельный и хлебный. Однако он очень трудоемок и больше подходит для изготовления в сельской местности, так как требует специальных помещений и условий для проращивания зерна, подготовки картофельного сырья и т. д. В городских условиях большое распространение получило изготовление спирта на основе сахара с некоторыми добавками как наиболе простой и технологичный способ. Получают спирт путем перегонки и последующей очистки. В дальнейшем на его основе готовят другие крепкие спиртные напитки некоторые рецепты приготовления питьевого спирта.
СПИРТ ЗА СУТКИ
Взять 5 кг сахара, 500 г дрожжей, 1 л молока, 1 кг гороха, залить 15л теплой воды, настаивать 1 сутки, затем перегнать. Выход — 4л
СПИРТ ЗА СУТКИ (второй способ)
Взять 5 кг сахара, 500 грамм дрожжей, 3 стакана молока, раскрошить 4 буханки хлеба, растолочь 25 средних картофелин, залить все это 25 л теплой кипяченой воды и перемешать. Настаивать 1 сутки. Затем перегнать
СПИРТ ЗА ДВА ЧАСА
Взять 10 кг сахара, 100 г дрожжей, 3 л молока, воды. Поместить все это в стиральную машину. Крутить 2 ч, затем дать отстояться и перегнать.
11 лет
назад
от
Annet *
▲
▼
0
голосов
купи спирт =в аптеке и не дури себе голову.
любая перегонка не идеальна
очищай купленный спирт перарением )
11 лет
назад
от
Post
Связанные вопросы
2
ответа
Какая погода в вашем регионе?
7 лет
назад
от
Сергей Пономарев
1
ответ
Можно ли пить чай после того как он 4 часа стоял?
9 лет
назад
от
Виктория Олесник
1
ответ
Почему в рецептуре многих диетических десертов пшеничная мука заменена рисовой, хотя углеводность рисовой выше, чем у
3 года
назад
от
Натали Натали