Все о еде
Войти
Регистрация
зачем в Китае едят тухлые яйця, считая это деликатесом?
12 годов
назад
от
Вера Чапурина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
зачем в Китае едят насекомых?
зачем в китае едет кошек и собак?
зачем в китае едят все что боле мене подходит под вид еды?
потому что их слишком много а еды очень мало
12 годов
назад
от
девочка-колокольчик
▲
▼
0
голосов
У них есть похуже блюдо. Яйца сваренные в моче молодых мальчиков.
Извращенцы они. как и корейцы, которые сожрать могут собак и кошек
12 годов
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
они на вид кошмарные конечно, но у меня знакомые ели, сказали на вкус очень даже вкусно, главное на это яйцо не смотреть. насколько я помню яйца куда то на три года закапывают.
12 годов
назад
от
Екатерина Шарова
Связанные вопросы
2
ответов
Горячие бутеры с сыром и репчатым луком, как? Нормально такое сочетание? В духовке?
6 годов
назад
от
ксения сухорукова
1
ответ
А в такой турке можно сварит кофе?
2 годов
назад
от
egor rogof
1
ответ
Что вкусного можно приготовить из тыквы?
8 годов
назад
от
Игорь Язловецкий