Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем хозяйки отбивают фарш для котлет?
2 годов
назад
от
feodor teodor
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Считается, что проводя такое действие фарш насыщается воздухом и котлеты становятся мягче и воздушней. Но есть и другая т. зр. При отбивке фарша теряется много питательных веществ. Кто отбивал фарш, тот знает, что на поверхности (столе, доске и проч) остается много жира. И есть противники отбивания фарша именно поэтому. т. к. жирок придает котлетам сочность.
2 годов
назад
от
Setumaa
▲
▼
0
голосов
совершенно лишне действие. это действие делает фарш боле плотным, а котлеты из него жесткими. Для того, чтоб котлеты были пушистыми сочными и воздушными, фарш надо вымешивать как дрожжевое тесто, слегка взбивая его снизу в верх ладонью.
2 годов
назад
от
Яна Щеглова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем щи отличаются от борща? В состав какого из блюд входит свекла, а какое нет?
6 годов
назад
от
Канаканиди Татьяна
2
ответов
как сделать кекс? )
10 годов
назад
от
Zarina
2
ответов
Что приготовить из салатов? Надо чтоб была заправка сметана или майонез, и обязательно овощи (но только не помидоры
5 годов
назад
от
Наталья Уфимцева