Все о еде
Войти
Регистрация
Что думаете насчёт пирожков с гречкой?
Вы их пробовали когда-нибудь? Понравилось или не очень?
2 года
назад
от
Алена Альшакова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если готовят пирожки с рисом (яйцом, зеленым луком) , то теоретически имет право быть и такое блюдо, только не только одна гречка, добавьте хотя бы пассерованный лук, не так "сухо"будет. )
2 года
назад
от
андрей уртаев
▲
▼
0
голосов
А это не является аккуратным вопросом - "не сожгёте ли вы меня как еретика за подобное? "?
Ты хоть не пустую гречу толкай. Лук, овощи какие, мяса чуть. Пустая греча = и есть пустая греча что в кастрюле что в пирожках. И я думаю что ты человек знаком с её вкусом, вкусом ПУСТОЙ гречи, без никто. = (
P. S. Словно юмора ради у меня в данный момент мной сварена именно кастрюля гречи. Но на бульонных кубиках, с луком и маргарином. И добавлю ещё томатной пасты с перцем чёрным. Потому что пустая греча = как пустая жизнь. Евши такое ощущаешь её ОБВОЛАКИВАЮЩУЮ И ПРОНИКАЮЩУЮ В ДУШУ ПУСТОТУ. = (.
2 года
назад
от
kolesya
Связанные вопросы
1
ответ
Летом завялил окуньков. Засунул в пакет и в холодильник. Днями нашел. Как фанера. Реанимировать можно окушков? И как?
7 лет
назад
от
Валерий Ивашкин
1
ответ
Как приготовить спагетти в соусе?
11 месяцев
назад
от
Ангел
2
ответа
Внезапно. Стою на кухне у плиты и задался извечным женским вопросом: что готовить на завтра? Главное - Как угодить?
4 года
назад
от
Виктория Князева