Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько курицы класть в плов?
2 года
назад
от
Елена Кузнецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Плов вобще-то это рис (куча углеводов) и большое количество масла/жира (в плове обязательно их присутствие, ибо только они могут растворить эфирные масла и насытить ими рис) , а это как раз для веса хорошо. Скоре Вы делаете имитацию плова, но без всего. К чему вопросы в таком случае, чего хотите и как хотите. Хоть и восемь.
2 года
назад
от
Инна Черничкина
Связанные вопросы
3
ответа
кто ел залат из листиков одуванчика? вкусно? что напоминает?
13 лет
назад
от
Ane4ka
1
ответ
Подходит ли свиная шея к говядине для котлет?
7 лет
назад
от
Артем Абрамов
2
ответа
Подскажите рецепт овощного рагу -стоит ли добавлять туда томатную пасту? Продукты-картошка, грибы, капуста, кабачок, лук
3 года
назад
от
Redstone