Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите рыбный пирог? Какую рыбку выбираете? Что ещё добавляете?
3 года
назад
от
Снежанна Вильданова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
горбуша из банки помять вилкой, вареные яйца, лук репчатый жареный, чуть соли. тесто обычное дрожжевое. пирог -лепешка с начинкой. раскатать пласт теста, в середину начинку горкой, собрать тесто как на хинкали, но без ножки из теста. аккуратно руками расплющить. жарю на сковородке с двух сторон под крышкой на растительном масле.
3 года
назад
от
Владимир Владимиров
Связанные вопросы
2
ответа
как вы готовите шаурму?
8 лет
назад
от
ммм
1
ответ
Можно ли есть много сладкого и в больших количествах?
10 лет
назад
от
MOXHO
2
ответа
Как варить гороховый суп в мультиварке ? При какой температуре и на каком режиме и сколько время?
5 лет
назад
от
Ольга К