Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите рыбный пирог? Какую рыбку выбираете? Что ещё добавляете?
3 года
назад
от
Снежанна Вильданова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
горбуша из банки помять вилкой, вареные яйца, лук репчатый жареный, чуть соли. тесто обычное дрожжевое. пирог -лепешка с начинкой. раскатать пласт теста, в середину начинку горкой, собрать тесто как на хинкали, но без ножки из теста. аккуратно руками расплющить. жарю на сковородке с двух сторон под крышкой на растительном масле.
3 года
назад
от
Владимир Владимиров
Связанные вопросы
1
ответ
У вас есть уникальная возможность решить мою судьбу
4 года
назад
от
Лёлик Лёлик
1
ответ
Как испечь вкусный бисквит?
9 лет
назад
от
NiNjA
1
ответ
Чай из красного клевера попить лучше с чем: с мёдом или вареньем? )
2 года
назад
от
EGRBrett3167