Все о еде
Войти
Регистрация
Я тут недавно в супермаркете увидела куриные желудки, что это такое и с чем его едят?
Я тут недавно в супермаркете увидела куриные желудки. Призадумалась каковы они на вкус, но взять не рискнула. Что это такое и с чем его едят? В данном случае как их готовить и вкусные ли они?
2 годов
назад
от
Нюша star
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это очень вкусно. Главное уже очищенные купить. Я не знаю, у кого они резиновые получаются, наверное просто руки не из того места растут и рецептов хороших не знают.
2 годов
назад
от
Анна
▲
▼
0
голосов
Мне нравятся) самое муторное- очистить от пленок и подольше варить/тушить.
Можно рассольник сварить, либо по-корейски приготовить, ещё тушила с том. пастой и луком
2 годов
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
на любителя. мне нравятся. можно и просто сварить с лаврушкой, можно суп-щи на них сварить. можно сварить-обжарить и как мясное к любому гарниру. но надо их почистить и сварить как следует- таять во рту будут.
2 годов
назад
от
lika lika
Связанные вопросы
1
ответ
А какой квас вкусне очаковский или никола?
5 годов
назад
от
Ангел СМЕРТИ
1
ответ
подскажите пожалуйста как можно приготовить молочный коктейль с желатином? если можно, напишите рецепт)
11 годов
назад
от
Тамила
5
ответов
для кулича нужно 50 грамм развестных дрожжей. можно их заменить на сухие? и сколько тогда нужно сухих?
13 годов
назад
от
Евгения Селиверстова