Почему японцы пьют воду перед едой и супы едят на завтрак?

Почему только японцы едят суп на завтрак, в то время как во всем мире принято его есть на обед?
2 годов назад от Илья Петров

2 Ответы

0 голосов
ЧТО ЕДЯТ ЯПОНЦЫ НА ЗАВТРАК Современные японцы часто едят блюда европейской кухни, в том числе и на завтрак. Но традиционный японский завтрак составляют: Вареный рис и натто. Натто представляет собой соевые бобы, их заправляют соусом и кладут сверху на рис. Так как натто очень богато растительным белком и надолго утоляет голод, это блюдо популярно именно на завтрак. Тамаго-яки – омлет, свернутый в рулет. От привычного нам омлета тамаго-яки отличается тем, что в него наливают немного соевого соуса с добавлением сахара. Мисосиру – суп из бобовой пасты мисо. Для его приготовления используют соевый сыр тофу, водоросли вакамэ и другие ингредиенты. Состав супа во многом зависит от сезона и региона проживания японца. Цукэмоно – маринованные овощи. Для каждого вида овощей существует свой способ маринования. Так как овощи не подвергаются термической обработке, они сохраняют все полезные вещества. Сейчас в цукэмоно добавляют намного меньше соли, чем раньше. Чай. В основном в Японии пьют зеленый чай. Без чаепития не обходится ни одна трапеза. Не смотря на разнобразие блюд, они подаются в очень маленьком объеме. Примечательно, что японцы практически не едят хлеб и сливочное масло, даже на завтрак. Соевые продукты очень питательны и надолго заряжают энергией.
2 годов назад от ТЕЛЕЦ
0 голосов
Здравствуйте!
Воду НУЖНО пить перед едой.
Оптимальное время – за 30 минут до приема пищи. Это позволит подготовить пищеварительный тракт, особенно тем, кто страдает гастритом, дуоденитом, изжогой, язвой, колитом или другими расстройствами пищеварения.
2 годов назад от Аделия Омарова

Связанные вопросы