Если варить холодец исключительно из курицы, можно ли добиться необходимой густоты/вязкости/желеобразности без

добавления желатина отдельно, используя какие-то части птицы, или же в этом случае (когда только из курицы) , отдельно добавлять желатин придется обязательно.

ЕЩЕ РАЗ УТОЧНЮ: вопрос о варке только из курицы.

И ВТОРОЙ ВОПРОС: если сварить холодец ТОЛЬКО из курицы БЕЗ добавления желатина отдельно, надо ли будет его хранить в морозилке?
2 года назад от radar380

1 ответ



0 голосов
Нет …без желатина будет жижа)
Если ты его заморозишь это будет все красиво …но то только в холодильнике!
На столе твой холодец довольно быстро превратится в суп)
2 года назад от Львина

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 год назад от юлия горина
5 ответов