Все о еде
Войти
Регистрация
Если варить холодец исключительно из курицы, можно ли добиться необходимой густоты/вязкости/желеобразности без
добавления желатина отдельно, используя какие-то части птицы, или же в этом случае (когда только из курицы) , отдельно добавлять желатин придется обязательно.
ЕЩЕ РАЗ УТОЧНЮ: вопрос о варке только из курицы.
И ВТОРОЙ ВОПРОС: если сварить холодец ТОЛЬКО из курицы БЕЗ добавления желатина отдельно, надо ли будет его хранить в морозилке?
2 года
назад
от
radar380
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет …без желатина будет жижа)
Если ты его заморозишь это будет все красиво …но то только в холодильнике!
На столе твой холодец довольно быстро превратится в суп)
2 года
назад
от
Львина
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить плов, чтобы он не слипался как каша?
8 лет
назад
от
Татьяна Павлович
1
ответ
Сейчас я хочу шаурму. Что делать? )
1 год
назад
от
юлия горина
5
ответов
Какие салаты готовите зимой, когда нет свежей зелени?
8 лет
назад
от
Светлана Жунина