Все о еде
Войти
Регистрация
Если варить холодец исключительно из курицы, можно ли добиться необходимой густоты/вязкости/желеобразности без
добавления желатина отдельно, используя какие-то части птицы, или же в этом случае (когда только из курицы) , отдельно добавлять желатин придется обязательно.
ЕЩЕ РАЗ УТОЧНЮ: вопрос о варке только из курицы.
И ВТОРОЙ ВОПРОС: если сварить холодец ТОЛЬКО из курицы БЕЗ добавления желатина отдельно, надо ли будет его хранить в морозилке?
2 годов
назад
от
radar380
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет …без желатина будет жижа)
Если ты его заморозишь это будет все красиво …но то только в холодильнике!
На столе твой холодец довольно быстро превратится в суп)
2 годов
назад
от
Львина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему коньяк благородный напиток ?
4 годов
назад
от
Hercules ...
4
ответов
мне для теста надо 100 грамм молока. как его измерять? это будет примерно 1 граненный стакан?
11 годов
назад
от
Сашулька
1
ответ
Какие продукты НЕ содержат ГМо? на тех на которых написано, или наоборот?
11 годов
назад
от
Бендер ***