Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое груздь?
Такое возможно есть?
2 года
назад
от
Наталия Сулейманова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
это гриб, условно годный к употреблению. Его следует вымачивать. Грузди очень хороши соленые. Бывают белыми. черными и встречаются зелеными. растут на болотах.
2 года
назад
от
Рина
▲
▼
0
голосов
Один из распространённых видов солёных грибов. Растёт в средней полосе, на севере, есть южные виды. Относится к виду жгучих сыроежек. Условно ядовитый. Соль после трехдневного замачивания. При правильном приготовлении хрустит, даже после замерзания.
2 года
назад
от
Mikolas
▲
▼
0
голосов
Груздь – съедобный гриб семейства Сыроежковые, растет группами «кучкуется». Сегодня насчитывается 20 видов груздей, среди которых самыми популярными являются настоящий, перечный, синеющий.
2 года
назад
от
София Бинаталиева
Связанные вопросы
2
ответа
Что вы больше всего любите готовить из курицы? И как запечь е с картошкой, чтобы не было суховато?
12 лет
назад
от
Inna A
1
ответ
Как приготовить самую вкусную печёночку
1 год
назад
от
Юлия
1
ответ
на ужин есть картошка, капуста и мяса курицы, - что можно приготовить
9 лет
назад
от
ЛеЙлУсИк=))!