Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы считаете если срок годности на твороге закончился несколько дней назад то опасно готовить сырники с него ?
Был творог в пачках в холодильнике . Срок годности до 24 числа . Сегодня 28 число . То есть 4 дня прошло . Я открыла пачки - ничего не протухло , запах нормальный . Пожарила сырники ( как раз термобработка) … вот думаю нормально ли это или это скупердяйство и надо было просто выкинуть ?
2 года
назад
от
Степан Дирунов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нормально.
большинство продуктов не теряют себя и их можно есть даже спустя несколько месяцев после просрочки.
главное чтоб они были в холодильнике и не вскрытые. и перед употреблением проверить запах и вкус
2 года
назад
от
Елена Кострова
▲
▼
0
голосов
скупердяйство -это если в холодильнике есть свежие продукты, а человек жрёт протухшие. А в твоём случае - это совершенно рациональный подход настоящей хозяйки. Фталазольчик просто держите под рукой и всё норм будет) Шютка)
2 года
назад
от
yy
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего нужны дорогие алкогольные напитки, если можно нажраться каким-нибудь блейзером или вином за 300 рублей?
3 года
назад
от
zalya
2
ответа
Подскажите рецепт кваса? пожалуйста подскажите рецепт кваса
13 лет
назад
от
ALEX1421
2
ответа
А чего такое пренебрежительное отношение к самогону? То же виски только не выдержанное.
8 лет
назад
от
Элла