Как вы считаете если срок годности на твороге закончился несколько дней назад то опасно готовить сырники с него ?

Был творог в пачках в холодильнике . Срок годности до 24 числа . Сегодня 28 число . То есть 4 дня прошло . Я открыла пачки - ничего не протухло , запах нормальный . Пожарила сырники ( как раз термобработка) … вот думаю нормально ли это или это скупердяйство и надо было просто выкинуть ?
2 года назад от Степан Дирунов

2 Ответа



0 голосов
нормально.

большинство продуктов не теряют себя и их можно есть даже спустя несколько месяцев после просрочки.
 главное чтоб они были в холодильнике и не вскрытые. и перед употреблением проверить запах и вкус
2 года назад от Елена Кострова
0 голосов
скупердяйство -это если в холодильнике есть свежие продукты, а человек жрёт протухшие. А в твоём случае - это совершенно рациональный подход настоящей хозяйки. Фталазольчик просто держите под рукой и всё норм будет) Шютка)
2 года назад от yy

Связанные вопросы