Что вредне сливочное масло или растительно-жировой спред

1 год назад от Наталья Белоусова

2 Ответы

0 голосов
Нечего не утверждаю, но при производстве спрэда в результате реакции могут нежелательные вещи образовываться, еще неизвестно какого качества было сырье, туда любой технарь можно добавлять, на вкус конечного продукта врядли повлияет.
Ну а само сливочное масло, лучше есть с растительной пищей и не злоупотреблять им.
Кокосовое и пальмовые масла можно еще заказать с валбериса
1 год назад от Алеся Егорова
0 голосов
В одном холестерин, в другом трансгенные жиры (не факт, что их нет в сливочном масле с полки магазина) , поэтому выбираю, что вкусне - один вид спреда и один вид масла. Один на бутер, второй в горячие блюда.
1 год назад от Лена Коробова

Связанные вопросы