Все о еде
Войти
Регистрация
Что вредне сливочное масло или растительно-жировой спред
1 год
назад
от
Наталья Белоусова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нечего не утверждаю, но при производстве спрэда в результате реакции могут нежелательные вещи образовываться, еще неизвестно какого качества было сырье, туда любой технарь можно добавлять, на вкус конечного продукта врядли повлияет.
Ну а само сливочное масло, лучше есть с растительной пищей и не злоупотреблять им.
Кокосовое и пальмовые масла можно еще заказать с валбериса
1 год
назад
от
Алеся Егорова
▲
▼
0
голосов
В одном холестерин, в другом трансгенные жиры (не факт, что их нет в сливочном масле с полки магазина) , поэтому выбираю, что вкусне - один вид спреда и один вид масла. Один на бутер, второй в горячие блюда.
1 год
назад
от
Лена Коробова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем определяется мастерство повара?
6 годов
назад
от
Анна Дон
1
ответ
Как приготовить очень вкусно драники Здравствуйте как приготовить драники очень вкусно и что туда ложить?
7 годов
назад
от
Samolet19771
1
ответ
Что в покупном фарше в составе? Он отвратителен, куча жира вытекает после приготовления
6 годов
назад
от
Ленушка