Все о еде
Войти
Регистрация
Завтра к нанаям еду на рыбалку. Как бы их удивить новым блюдом из кеты? ваш необычный рецептик?
7 лет
назад
от
Narmo Uruvoite
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринованная кета.
Понадобится: 1 кг свежей кеты, лавровый лист, душистый перец горошек) , петрушка, лавровый лист, соль.
Разрезать рыбу вдоль по хребту, не очищая е от костей и кожи, нарезать порционными кусочками, натереть каждый небольшим количеством соли, слоем выложить в емкость, положить на каждый кусочек лаврового листа, перец, посыпать петрушкой, затем слои рыбы и приправ повторить. Установить на рыбу груз, убрать в холод, готова кета будет через сутки.
7 лет
назад
от
Галина Коваль
Связанные вопросы
1
ответ
Какие напитки можно пить подростку 13 лет
4 года
назад
от
Helene Gorbunova
2
ответа
Есть такие продукты для вас, что хвалят многие, считают полезными, а в самом деле это неправда? Супы например, хвалили
2 года
назад
от
Валентина Василенко
1
ответ
Засолка огурцов в пластиковой бочке.
2 года
назад
от
Зэ Бэст Шо будет