Завтра к нанаям еду на рыбалку. Как бы их удивить новым блюдом из кеты? ваш необычный рецептик?

7 лет назад от Narmo Uruvoite

1 ответ



0 голосов
Маринованная кета.

Понадобится: 1 кг свежей кеты, лавровый лист, душистый перец горошек) , петрушка, лавровый лист, соль.

Разрезать рыбу вдоль по хребту, не очищая е от костей и кожи, нарезать порционными кусочками, натереть каждый небольшим количеством соли, слоем выложить в емкость, положить на каждый кусочек лаврового листа, перец, посыпать петрушкой, затем слои рыбы и приправ повторить. Установить на рыбу груз, убрать в холод, готова кета будет через сутки.
7 лет назад от Галина Коваль

Связанные вопросы