Все о еде
Войти
Регистрация
Ничего не будет от одного сырого шампиньона?
Пожарил один шампиньона, порезал на части и Пожарил, съел 2 кусочка, ничего не будет ведь?
2 годов
назад
от
Наталья мар
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Люблю бутерброды - булка, масло, сырые шампиньоны. Ну и присолить, а по желанию - поперчить. Перец к грибам больше подходит белый. И, конечно, шампиньоны для этого подходят только свежие.
2 годов
назад
от
Козерог
Связанные вопросы
1
ответ
С чем лучше перловая каша?
6 годов
назад
от
Виктория Корекина
2
ответов
Что можно приготовить? Простенькое?
7 годов
назад
от
Дмитрий Аринин
2
ответов
выпить 1-1, 5 литра пива в субботу и в воскресенье это много? И так каждую неделю, иногда только в один выходной
6 годов
назад
от
Лара