Все о еде
Войти
Регистрация
Ничего не будет от одного сырого шампиньона?
Пожарил один шампиньона, порезал на части и Пожарил, съел 2 кусочка, ничего не будет ведь?
2 года
назад
от
Наталья мар
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Люблю бутерброды - булка, масло, сырые шампиньоны. Ну и присолить, а по желанию - поперчить. Перец к грибам больше подходит белый. И, конечно, шампиньоны для этого подходят только свежие.
2 года
назад
от
Козерог
Связанные вопросы
1
ответ
Торты на заказ дорогое удовольствие ?
2 года
назад
от
Mika
1
ответ
почему пастила прилипла друг к другу
7 лет
назад
от
оля комкова
4
ответа
Солю капусту всякий раз одинаково, но иногда она получается очень-очень кислая, почему?
4 года
назад
от
Вероника !!!