Все о еде
Войти
Регистрация
Рульку и куриные запчасти для студня, варите одинаково или рульку раньше закладываете?
2 года
назад
от
Алексей Базанов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я сразу все закладываю. курицу использую целиковую, все варю часов 7-8, мясо нежное, но не переваренное, томление на минимальном нагреве, этакий слоукук.
2 года
назад
от
Наталья Мильчукова
▲
▼
0
голосов
Холодец — это гидролиз коллагена в растворимый желатин. Из костей этот процесс боле длительный, из мягких тканей — мене. А как эти ткани называются химическому процессу всё равно: будет ли это глаз носорога или кости крокодила. Поэтому, как правило, закладываем всё разом.
2 года
назад
от
Юрий Витухин
Связанные вопросы
2
ответа
Сливочное масло, которое продается на развес, содержит глютен?
8 лет
назад
от
Юлия Иваненкова
3
ответа
Купила огурцы. на них написано "из испании". вот вопрос: а вот например в Одинцово в парниках что уже не выращивают?
11 лет
назад
от
Ñàíÿ
1
ответ
Что будет если добавить в водку соль
3 года
назад
от
ирина нежина