Как сохранить печень трески? банка 1 кг.

. ну, часть съедим на НГ. а остальное? Там написано после вскрытия 1-2 дня. хотя бы в течении месяца. с маленькими банками - понятно, там на один раз а 1 кг банку подогнали по оказии, с сейнера
2 годов назад от Irene

2 Ответы

0 голосов
по маленьким стерильным банкам, и пастеризовать их, как раньше все консервы делали, закрутить и в холодильник. или слить масло и морозить, но тут после, скоре всего только паштет можно будет готовить
2 годов назад от rfnz
0 голосов
Если качественная . В баночку под крышку, добавить перец горошек, лавр, зубчик чеснока. Стерилизовать и после остывания в холодильник. Просто на хлеб можно мазать. Я так печень налима делал.
2 годов назад от SeAgeraldheene

Связанные вопросы

3 ответов
1 ответ
2 годов назад от Станислав Шипилов