Все о еде
Войти
Регистрация
Как сохранить печень трески? банка 1 кг.
. ну, часть съедим на НГ. а остальное? Там написано после вскрытия 1-2 дня. хотя бы в течении месяца. с маленькими банками - понятно, там на один раз а 1 кг банку подогнали по оказии, с сейнера
3 года
назад
от
Irene
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
по маленьким стерильным банкам, и пастеризовать их, как раньше все консервы делали, закрутить и в холодильник. или слить масло и морозить, но тут после, скоре всего только паштет можно будет готовить
3 года
назад
от
rfnz
▲
▼
0
голосов
Если качественная . В баночку под крышку, добавить перец горошек, лавр, зубчик чеснока. Стерилизовать и после остывания в холодильник. Просто на хлеб можно мазать. Я так печень налима делал.
3 года
назад
от
SeAgeraldheene
Связанные вопросы
1
ответ
Кто что скажет о майонезе Провансаль 67% от Ногинского пищевого комбината? Это "Марианна", "Оскар", "Полонез".
5 лет
назад
от
Диана Аксакова
2
ответа
Здравствуйте. Подскажите что за конфеты и кто произволитель?
6 лет
назад
от
Кристина Сытник
2
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт домашней сгущёнки
4 года
назад
от
коко джамбо