Все о еде
Войти
Регистрация
Как сохранить печень трески? банка 1 кг.
. ну, часть съедим на НГ. а остальное? Там написано после вскрытия 1-2 дня. хотя бы в течении месяца. с маленькими банками - понятно, там на один раз а 1 кг банку подогнали по оказии, с сейнера
2 годов
назад
от
Irene
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
по маленьким стерильным банкам, и пастеризовать их, как раньше все консервы делали, закрутить и в холодильник. или слить масло и морозить, но тут после, скоре всего только паштет можно будет готовить
2 годов
назад
от
rfnz
▲
▼
0
голосов
Если качественная . В баночку под крышку, добавить перец горошек, лавр, зубчик чеснока. Стерилизовать и после остывания в холодильник. Просто на хлеб можно мазать. Я так печень налима делал.
2 годов
назад
от
SeAgeraldheene
Связанные вопросы
3
ответов
Как вы делаете вяленые помидоры?
7 годов
назад
от
S K
3
ответов
Какие продукты вы покупаете дешёвые или подороже? Или первое что попадётся под руку?
1 год
назад
от
рыжая липси
1
ответ
Девушки вы любите пить черный чай?
2 годов
назад
от
Станислав Шипилов