Все о еде
Войти
Регистрация
Как сохранить печень трески? банка 1 кг.
. ну, часть съедим на НГ. а остальное? Там написано после вскрытия 1-2 дня. хотя бы в течении месяца. с маленькими банками - понятно, там на один раз а 1 кг банку подогнали по оказии, с сейнера
2 года
назад
от
Irene
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
по маленьким стерильным банкам, и пастеризовать их, как раньше все консервы делали, закрутить и в холодильник. или слить масло и морозить, но тут после, скоре всего только паштет можно будет готовить
2 года
назад
от
rfnz
▲
▼
0
голосов
Если качественная . В баночку под крышку, добавить перец горошек, лавр, зубчик чеснока. Стерилизовать и после остывания в холодильник. Просто на хлеб можно мазать. Я так печень налима делал.
2 года
назад
от
SeAgeraldheene
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу строить маме сюрпрайз. Научите как вкусно приготовить гречку. В выборе продуктов не ограничивайте фантазию)
7 лет
назад
от
Алексей Токарев
1
ответ
На кабачковую икру пойду переросшие лошади? Или надо брать только "моводеньких-моводеньких"?
6 лет
назад
от
ИЛья Орлов
1
ответ
Биография Юлий Гуфе 1877
4 года
назад
от
Виктор Делиев