Утка/курица в рукаве: целикма или кусками запекаете? почему ?

Ну принёс ты её, красивая на столе - и в парадном платье разделываешь, на себя и гостей брыляешь. не?
Я с уткой впервые дело имею -намного дольше курицы готовится?
2 года назад от Анастасия Бритова

2 Ответа



0 голосов
Утка готовится целиком 2. 5 часа без рукава, необходимо её обмазать приправами, положить пузиком кверху и градусах при 180 запекать, каждые 20 минут поливая собственным вытекшим из неё жиром.
Курица запекается быстре.
Если порезать, то и курицу и утку есть смысл готовить в рукаве.
В рукаве тушёная будет, целиком - запечёная.
2 года назад от Оксана Хильман
0 голосов
Целиком запеч. птица получается боле сочной, можно фартучек натянуть, разделать на куски и не брылять, потом снять фартук и торжественно подать утку гостям)
Утка готовится немного дольше чем курица.
2 года назад от кошка

Связанные вопросы