Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли размороженную квашеную капусту доквасить, т. к. заморозили недоквашеную.
Квасил капусту 4 дня, получилась вкусная, но апресноватая. Можно ли поставить её как-то доквасить?
2 года
назад
от
Игорь Одоев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Просто поставьте капусту в прохладное место (в холодильник) и ничего не делайте больше с ней! 4 дня для нормальной засолки мало. Но я не знаю рецепта, по которому вы это делали, поэтому что-то конкретно советовать опасаюсь, дабы не испортить) )
2 года
назад
от
Любитель
▲
▼
0
голосов
Боюсь, нет. Там процессы брожения - тонкие материи
Выставляйте, как закуску в салатнике, поливайте растительным маслом, посыпайте сахаром или солью
А еще из этой недоквашенной капусты можно тушить солянку и варить щи
Так что можно не размораживать всю
2 года
назад
от
Ника Ник
Связанные вопросы
4
ответа
Почему некоторые люди не смотрят на срок годности продуктов перед тем как покупают? Они готовы есть просрочку?
6 месяцев
назад
от
Дима Пчельников
1
ответ
Что с грибами?
8 лет
назад
от
МАРК ПЫРИН
3
ответа
Макароны по флотски) Для ленивых? ) Или как? )
7 лет
назад
от
Scale Unable