Можно ли размороженную квашеную капусту доквасить, т. к. заморозили недоквашеную.

Квасил капусту 4 дня, получилась вкусная, но апресноватая. Можно ли поставить её как-то доквасить?
2 года назад от Игорь Одоев

2 Ответа



0 голосов
Просто поставьте капусту в прохладное место (в холодильник) и ничего не делайте больше с ней! 4 дня для нормальной засолки мало. Но я не знаю рецепта, по которому вы это делали, поэтому что-то конкретно советовать опасаюсь, дабы не испортить) )
2 года назад от Любитель
0 голосов
Боюсь, нет. Там процессы брожения - тонкие материи
Выставляйте, как закуску в салатнике, поливайте растительным маслом, посыпайте сахаром или солью

А еще из этой недоквашенной капусты можно тушить солянку и варить щи
Так что можно не размораживать всю
2 года назад от Ника Ник

Связанные вопросы