Можно ли употреблять спиртные напитки и закусывать узбекским пловом приготовленном на курдючном сале?

жир вытопленный из курдючного сала застыает при температуре 36 градусов, т. е. это не очень полезно для организма если при этом употребить холодные напитки.
12 лет назад от Кэтрин

4 Ответа



0 голосов
В помещении-то меньше 36 градусов будет? Он же не замёрзнет прямо в тарелках, значит и в желудке всё нормально будет.
12 лет назад от Анна *
0 голосов
Запивать плов нужно горячим чаем. Да, плов плохо сочетается с алкоголем, поэтому спиртные напитки рекомендуется пить до приема плова.
После плова не пьём уже никакие спиртные напитки, никаких прохладительных газировок , а только горячий чай - зелёный, разумется!
12 лет назад от Серафима Прошакова
0 голосов
и не забудь что-нибудь из кислого капуста, огурец или помидорчик, тогда еще лучше будет.
12 лет назад от антон киреев
0 голосов
спиртные напитки употреблять нельзя ВОБЩЕ.
кроме случаев когда у вас повышеный уровень радиации, спирт выводит радиацию
12 лет назад от qqqqqqqqqq qqqqqqqqqq

Связанные вопросы