Все о еде
Войти
Регистрация
Не будет ли кислить киви? хочу сделать десерт, но это наверно уже завтра. Короче, купила кое каких фруктов: груша конфер
Енция, киви и бананы. Фрукты измельчаются и выкладываются в форму, в сметану высыпать сахарную пудру и потом сметану смешать с желатином, и вылить в форму, и убрать в холод, но меня берут сомнения, не будет ли слишком кисло за счет киви, или за счет бананов и груш кислота не будет чувствоваться? Но на этот раз решила попробовать сделать с йогуртом. Можно еще конечно докупить мандаринов, но они тоже могут кислить, или мандаринов не надо? яблок не хочу.
2 года
назад
от
Карина Кимосова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы просто взбила йогурт и сметану с сахаром. выложила в креманку. сверху вером пластины фруктов. что там у Вас - киви, груша, банан. И без всякого желатина вкусно.
2 года
назад
от
Сергей Журбенко
▲
▼
0
голосов
сочетание сметанного крема с киви и бананом - вкусное. груши вполне впишутся, а вот цитруса уже и не надо бы. а еще лучше, сделать не сметанное желе с фруктами, а крем Англес (заварной крем на молоке и желтках)
2 года
назад
от
21h
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос о мидиях ;) Можно ли кушать в мидии водоросли? Чет выглядит стремно . _.
8 лет
назад
от
Ирина Заласковских
3
ответа
Сложный вопрос. Почему нельзя [! ] "солить" бульон в начале всего процесса?
3 года
назад
от
Динарик Панова
1
ответ
Какие есть здоровые блюда?
6 лет
назад
от
ErrolBarkman