Какие пропорции чего в вашем фирменом салате оливье?

2 годов назад от Сладуся

2 Ответы

0 голосов
Главный секрет любого салата в том, что ингредиентов должно быть примерно одинаковое количество (кроме острых) , одной температуры и нарезанных на куски одинакового размера.
Рецепт у меня классический: отварная говядина или телятина, картофель, яйца, соленые огурцы, зеленый горошек, майонез (домашний) .
Никакой колбасы, моркови, лука, яблок, свежих огурцов и других извращений. )
2 годов назад от BD
0 голосов
Шесть яиц, шесть мелких картофелин, крупная морковка, банка горошка, грамм триста докторской колбасы, майонез, огурцы не кладу, портят всю эту мягкую историю на мой вкус.
2 годов назад от Людмила Тищенко

Связанные вопросы