Все о еде
Войти
Регистрация
Почему коньяки стали такими мерзкими?
2009 год, в магните постоянно брал российский коньяк, якобы 5 звезд, за 190 руб. Пился вобще как ликер. Сладенький, крепкий и не вызывал рвотного рефлекса. В той же цене водка и рядом не стояла. Последне время пью только водку и виски. Коньяк отбросил в задний ряд. Коньяк коктебель, за 800 руб, вобще не пошел. Кизляр за 750 руб та же мерзость. А ведь есть ещё и за 400 руб коньяки. Что там за бадяга, мой желудок меня благодарит, за то, что не проверял.
Купил по акции виски на днях, Джи Бим. Обошелся 0, 5 л за 900 руб. И хоть говорят, он жесткий, но я легко приговорил поллитра и даже не поморщился. Закусывал корейской морковью) как варвар. И нихрена! Ни рвоты, ни боли в голове. Только стандартное сердцебиение, как и от любого подобного продукта.
2 года
назад
от
Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну это коньяки простые типо бренди . и еще к ним привыкнуть типо, если не пошло зайдет когда то в след раз, вот мне наоборот коньяк прям в мороз хорошо пошел с кофе согревает )
2 года
назад
от
VASA_ZAV
Связанные вопросы
2
ответа
Проблемы с духовкой (
6 лет
назад
от
Night Melody
2
ответа
какой мёд можно назвать натуральным или настоящим? как это определить?
6 лет
назад
от
юлия сидорова
2
ответа
Посоветуйте рецепты) 000) 00) плиззззз!
4 года
назад
от
Митрофанова Алёна Александровна