Абрау считается лучшим российским шампанским?

Но почему ж оно такое противное, особенно брют или полусухое. просто отрава! (Не паленка, оригинальное) . Как думаете, почему у нас до сих пор не научились делать годное вкусное шампанское? Пусть оно будет стоит в десять раз дороже (раз в год можно позволить) , но не такой шмурдяк на вкус.
2 годов назад от соня лигуз

2 Ответы

0 голосов
Давно научились, с советских времен на любом заводе есть отдельный цех выпускающий продукцию для мероприятий организуемых местной элитой. Покупательная способность слишком низкая, чтобы вкладывать средства в перевод всего производства на такую продукцию
2 годов назад от Дашуня Дашуня
0 голосов
Может быть не лучше, но одно из. Призы получают на международных конкурсах. Золотую балку еще могу порекомендовать. Да и за рубежом не все хороше. К слову, у нас на столе было шато тамань брют и итальянское просеко. Так вот тамань оказалось гораздо вкусне.
2 годов назад от Intelligent

Связанные вопросы