Все о еде
Войти
Регистрация
Абрау считается лучшим российским шампанским?
Но почему ж оно такое противное, особенно брют или полусухое. просто отрава! (Не паленка, оригинальное) . Как думаете, почему у нас до сих пор не научились делать годное вкусное шампанское? Пусть оно будет стоит в десять раз дороже (раз в год можно позволить) , но не такой шмурдяк на вкус.
2 года
назад
от
соня лигуз
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Давно научились, с советских времен на любом заводе есть отдельный цех выпускающий продукцию для мероприятий организуемых местной элитой. Покупательная способность слишком низкая, чтобы вкладывать средства в перевод всего производства на такую продукцию
2 года
назад
от
Дашуня Дашуня
▲
▼
0
голосов
Может быть не лучше, но одно из. Призы получают на международных конкурсах. Золотую балку еще могу порекомендовать. Да и за рубежом не все хороше. К слову, у нас на столе было шато тамань брют и итальянское просеко. Так вот тамань оказалось гораздо вкусне.
2 года
назад
от
Intelligent
Связанные вопросы
1
ответ
Приветики! Много раз пыталась жарить пирожки, но шкурка всегда получается очень жесткой. Почему?
6 лет
назад
от
МАРИШКА
1
ответ
Можно закатывать банку резиновой крышкой?
10 лет
назад
от
Эмма Малкова
2
ответа
Как делать пицу?
3 года
назад
от
Кирилл Былинин