Все о еде
Войти
Регистрация
Почему начинку для пирожков с мясом часто делают из субпродуктов? Помогите ПОЖАЛУЙСТА!
Помогите ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС!
2 года
назад
от
Андрей Пирожков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это пирожки с ливером. Предпочитаю для это сварить легкое и сердце, перекрутить и обжарить с луком. Получается вкусно и сочне, чем с мясом. С кроличьими потрошками - вобще супер.
2 года
назад
от
...
Связанные вопросы
2
ответа
Спасти перец!
10 лет
назад
от
nike polaykov
2
ответа
найти способ маринования огурцов на трехлитровую банку огурцов и 9% уксус
7 лет
назад
от
Denis Astrelin
2
ответа
Что происходит с шампанским, которое полгода стоит на подоконнике? Не в темном месте. Ничего такого?
12 лет
назад
от
Dubrava