Все о еде
Войти
Регистрация
Умею же выбирать! Купила мандарины, с виду - красавцы.
Есть не возможно, начиная с того что шкурку сложно снять. А внутри - кислятина! Как правильно выбираете?
2 года
назад
от
Лиза Маричева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я в пятерочке или магните беру 1 мандарин, захожу за стеллажи, пробую. и если понравится беру.
я так и в гранатах пока никто не видит, ключами дырки расковыриваю, что бы посмотреть внутри спелость зерен. а то купишь -а он белый.
2 года
назад
от
Дима Дмитриус
▲
▼
0
голосов
Тоже только сегодня утром купил штук пять мандаринов в честь нового года, еле-еле почистил один, даже собирался ножом, т. к. ноготь сломал, но справился всё ж таки. ) но выбора не было вобще-то. )
2 года
назад
от
ПоХ На ВсЁ
▲
▼
0
голосов
Я выбираю по запаху. Форма, размер и цвет может быть какое угодно, и при этом внутренности могут быть кислючими, или водянистыми, или водянистыми и кислючими.
Мандарины должны пахнуть. Если они не пахнут - то они кислые.
Мандарины не должны пахнуть апельсинами. Если мандарины пахнут апельсинами - то они кислые.
И уж тем боле, мандарины не должны еле-еле пахнуть лимонами - тогда они будут водянистыми.
Мандарины должны пахнуть мандаринами. Даже абхазские мандарины очень редко пахнут мандаринами в наше время - или вобще без запаха, или со слабым запахом лимона.
2 года
назад
от
люда расторгуева
Связанные вопросы
5
ответов
почему говядина полезне свинины? веганам - просьба не отвечать
13 лет
назад
от
krylov.k.v
1
ответ
Как вы делаете клубничное варенье?
7 лет
назад
от
uniquelle *
1
ответ
Как запечь тыкву, чтобы она не горчила? Хочу запечь кусочками для салата. Какие секреты?
10 лет
назад
от
ТатьянКа