Все о еде
Войти
Регистрация
Умею же выбирать! Купила мандарины, с виду - красавцы.
Есть не возможно, начиная с того что шкурку сложно снять. А внутри - кислятина! Как правильно выбираете?
2 годов
назад
от
Лиза Маричева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
я в пятерочке или магните беру 1 мандарин, захожу за стеллажи, пробую. и если понравится беру.
я так и в гранатах пока никто не видит, ключами дырки расковыриваю, что бы посмотреть внутри спелость зерен. а то купишь -а он белый.
2 годов
назад
от
Дима Дмитриус
▲
▼
0
голосов
Тоже только сегодня утром купил штук пять мандаринов в честь нового года, еле-еле почистил один, даже собирался ножом, т. к. ноготь сломал, но справился всё ж таки. ) но выбора не было вобще-то. )
2 годов
назад
от
ПоХ На ВсЁ
▲
▼
0
голосов
Я выбираю по запаху. Форма, размер и цвет может быть какое угодно, и при этом внутренности могут быть кислючими, или водянистыми, или водянистыми и кислючими.
Мандарины должны пахнуть. Если они не пахнут - то они кислые.
Мандарины не должны пахнуть апельсинами. Если мандарины пахнут апельсинами - то они кислые.
И уж тем боле, мандарины не должны еле-еле пахнуть лимонами - тогда они будут водянистыми.
Мандарины должны пахнуть мандаринами. Даже абхазские мандарины очень редко пахнут мандаринами в наше время - или вобще без запаха, или со слабым запахом лимона.
2 годов
назад
от
люда расторгуева
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите рецепт квашенной и маринованной капусты? Только проверенные рецепты.
11 годов
назад
от
КуницА
1
ответ
скажите, сколько стоит фарш 400 г, яйцо 1 шт, сметана, свекла 400г, картофель 400г, морковь 1 шт, лук репч. 1 шт, творог
6 годов
назад
от
lozovaya.n
1
ответ
А вы любите сладкое?
5 годов
назад
от
Анастасия Киселёва