Все о еде
Войти
Регистрация
Я помню, что бывает пшённая каша рассыпчатая. Как её сварить рассыпчатой? У меня, уже бабушки, не получается.
2 года
назад
от
Drago26rus ----------
1 ответ
▲
▼
0
голосов
соблюдать технологию.
на упаковке указаны пропорции воды и пшена и время приготовления.
2 части воды - 1 часть пшена. высыпать в кипящую воду, когда вода снова закипит убавить температуру до минимальной и варить 18-20 минут
2 года
назад
от
Дмитрий Ижболдин
Связанные вопросы
3
ответа
Как лучше всего приготовить карпа?
3 года
назад
от
ДиВьЯ
3
ответа
Зачем нужно солить текилу?
4 года
назад
от
nikni
1
ответ
Почему молоко в бутылке из супермаркета скисает и прогоркает раньше срока?
3 месяца
назад
от
Лена Тухватулина