Все о еде
Войти
Регистрация
Как спасти засахаренный мёд?
2 года
назад
от
Н.Р.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это нормальное состояние меда. Наложите немного в чашку и разогрейте на водяной бане, остальное пусть стоит. У меня 3-литровой банке второй год так стоит. Нужно, отковырнула маленько, а остальное пусть так хранится
2 года
назад
от
Екатерина Алексеева
Связанные вопросы
2
ответа
Нормально ли поставить варится суп пол первого ночи ?
6 месяцев
назад
от
ТАТЬЯНА КУКОЛЕВА(УСОВА)
2
ответа
Вредно ли печь на маргарине? Какой вред? Игнорирует ли вы "вредную еду"?
4 года
назад
от
Елена Шишка
5
ответов
Кто любит вегетарианские блюда, поделитесь рецептом сытного блюда без мяса! Заране благодарна!
10 лет
назад
от
.~" Спичkа "~.