Подскажите рецепт самогона, на флягу сколько сахара. Сколько голов отбирать и хвостов? Может ещё что добавляете?

2 года назад от Катя

2 Ответа



0 голосов
На флягу 6 кг полную не наливать 10-15 см. до конуса. Пол стакана французских дрожжей, стакан пшеницы или гороха, на худой конец риса (для скорости) . Начальный хвост пол стакана (если точно то искрой от пьезозажигалки на смоченную бумажу. Эфир загорается спирт нет - в прохладном помещении) . Конец когда трудно поджечь зажигалкой в ложке. Но лучше раньше, когда зажженный капая гаснет через пол метра падения капель.
Если точно - то покупаете спиртометр.
2 года назад от Эмили Родос
0 голосов
На флягу надо килограмм сырых прессованных дрожжей и 10 кг сахара Разболтать в теплой воде и пусть бродит, через 10 - 12 дней бражку можно пробовать, дальше перегоняем на самогон как правило из фляги получается 8 -9 литров самогона градусов 50 - 55.
2 года назад от Алексей Иванович

Связанные вопросы