Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите , после обработки чугунной сковородки , она стала стала коричневая
А должна быть чёрная , скажите бывают разве коричневые чугунные сковородки или что то не так
2 года
назад
от
Виктория Олесник
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чугун отлично ржавет. Поэтому такую посуду моют редко: обычно протирают, чтобы слой жира оставался. Я свою сковороду просто мою щеткой и горячей водой от остатков пищи при необходимости.
2 года
назад
от
Mr X
▲
▼
0
голосов
она просто заржавела
почисти песком или металлической щеткой или металлической губкой
потом - нагреть градусов на 150 и протереть тампоном с растительным маслом несколько раз
2 года
назад
от
^^АНиМеШкОо^^
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить тесто на эклеры?
3 года
назад
от
Сергей Шестаков
1
ответ
Выпить или не стоит?
4 года
назад
от
планеткина
6
ответов
Ворос о ценах при СССР.
6 лет
назад
от
SCORPION