Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите , после обработки чугунной сковородки , она стала стала коричневая
А должна быть чёрная , скажите бывают разве коричневые чугунные сковородки или что то не так
3 года
назад
от
Виктория Олесник
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чугун отлично ржавет. Поэтому такую посуду моют редко: обычно протирают, чтобы слой жира оставался. Я свою сковороду просто мою щеткой и горячей водой от остатков пищи при необходимости.
3 года
назад
от
Mr X
▲
▼
0
голосов
она просто заржавела
почисти песком или металлической щеткой или металлической губкой
потом - нагреть градусов на 150 и протереть тампоном с растительным маслом несколько раз
3 года
назад
от
^^АНиМеШкОо^^
Связанные вопросы
2
ответа
Почему эспрессо не делают много ?
3 года
назад
от
Кармен Руис
1
ответ
Оказывается русские и украинцы любят сало и считают народным продуктом. потому, что когда то мусульмане?
10 лет
назад
от
Инга Хаснайн Сьед
1
ответ
На рисе пишут, что срок годности 1 год, а у меня рис хранился 8 лет и не испортился. Врут?
2 года
назад
от
olga*bin