Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! Сколько времени вы запекаете в фольге в духовке свиную шейку , чтобы и приготовилась и сухой не была?
3 года
назад
от
Татьяна Нестерова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. в фольге. сухой не была.
Каким образом в фольге что-то будет сухим?
А время. в зависимости от величины куска, времени маринования. Но в общем - не мене 1час 20 минут.
3 года
назад
от
Анна
▲
▼
0
голосов
Зависит от размера изделия (линейных размеров, а не массы) и режима. Кусок толщиной с яйцо, я бы приготовил за полчаса на хорошем жару. Боле «сложные» по толщине куски — не берусь без термометра заране определять готовность. Разумется никакой фольги и рукавов не требуется, если совсем не лох кухонный)
3 года
назад
от
Владимир Михайлович Кочетков
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько срок годности у магазинных куриных яиц, сколько они могут лежать в холодильнике неиспортясь?
8 лет
назад
от
Таня Кутузова
4
ответа
Купила не очень вкусные сардельки. Что можно с ними приготовить, чтобы было вкусно?
7 лет
назад
от
елена тронева
1
ответ
Какой ваш любимый лимонад? Какой лимонад самый вкусный? (Не сок, не пиво, не квас- лимонад! )
7 лет
назад
от
andrey letster