Здравствуйте! Сколько времени вы запекаете в фольге в духовке свиную шейку , чтобы и приготовилась и сухой не была?

2 года назад от Татьяна Нестерова

2 Ответа



0 голосов
. в фольге. сухой не была.

Каким образом в фольге что-то будет сухим?
А время. в зависимости от величины куска, времени маринования. Но в общем - не мене 1час 20 минут.
2 года назад от Анна
0 голосов
Зависит от размера изделия (линейных размеров, а не массы) и режима. Кусок толщиной с яйцо, я бы приготовил за полчаса на хорошем жару. Боле «сложные» по толщине куски — не берусь без термометра заране определять готовность. Разумется никакой фольги и рукавов не требуется, если совсем не лох кухонный)
2 года назад от Владимир Михайлович Кочетков

Связанные вопросы