Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! Сколько времени вы запекаете в фольге в духовке свиную шейку , чтобы и приготовилась и сухой не была?
2 года
назад
от
Татьяна Нестерова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. в фольге. сухой не была.
Каким образом в фольге что-то будет сухим?
А время. в зависимости от величины куска, времени маринования. Но в общем - не мене 1час 20 минут.
2 года
назад
от
Анна
▲
▼
0
голосов
Зависит от размера изделия (линейных размеров, а не массы) и режима. Кусок толщиной с яйцо, я бы приготовил за полчаса на хорошем жару. Боле «сложные» по толщине куски — не берусь без термометра заране определять готовность. Разумется никакой фольги и рукавов не требуется, если совсем не лох кухонный)
2 года
назад
от
Владимир Михайлович Кочетков
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к Шоурме
8 лет
назад
от
Old Pew [Codename: 47]
1
ответ
можно ли добавлять кубик с куриным бульоном в сваренный говяжий бульон станет ли хуже или никак не повлияет
6 лет
назад
от
Сергей Прокофьев
1
ответ
как храниться немецкий рулет штоллен 3 недели и не плесневет?
10 лет
назад
от
Alex xxx