Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! Сколько времени вы запекаете в фольге в духовке свиную шейку , чтобы и приготовилась и сухой не была?
2 годов
назад
от
Татьяна Нестерова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. в фольге. сухой не была.
Каким образом в фольге что-то будет сухим?
А время. в зависимости от величины куска, времени маринования. Но в общем - не мене 1час 20 минут.
2 годов
назад
от
Анна
▲
▼
0
голосов
Зависит от размера изделия (линейных размеров, а не массы) и режима. Кусок толщиной с яйцо, я бы приготовил за полчаса на хорошем жару. Боле «сложные» по толщине куски — не берусь без термометра заране определять готовность. Разумется никакой фольги и рукавов не требуется, если совсем не лох кухонный)
2 годов
назад
от
Владимир Михайлович Кочетков
Связанные вопросы
6
ответов
научите пожалуйста варить постный суп без картошки) чтоб имел хоть какой-то вкус, а не как вода (
12 годов
назад
от
Альфия
1
ответ
Сарделька атаковала сосиску, великая схватка произошла и никто не выжил в ней!
6 годов
назад
от
vfyjdbX11Татьна Нигириш
3
ответов
вы делали тесто для киша? у меня сомнения, масло тереть охлажд или растереть руками до крошки комнатной темп?
12 годов
назад
от
елена мартынова