Все о еде
Войти
Регистрация
Купила не очень вкусные сардельки. Что можно с ними приготовить, чтобы было вкусно?
6 лет
назад
от
елена тронева
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
С капустой потушить. лук обжарить, сардельки порезать помельче и в лук. Затем - капуста: можно квашеную, можно свежую, можно - пополам. В конце можно добавить томат ( можно не добавлять) \
Можно пожарить лук, морковь, затем - сардельку порезать, всё ещё потомить, добавить томатный соус и специи. Пойдёт с гарниром
6 лет
назад
от
Olga Melnyk
▲
▼
0
голосов
На сколько "не очень вкусные"? Можно надрезать и обжарить. Можно запечь в тесте. Недавно купила шпикачки, на вид и запах - вкуснятина. Поставила вариться. Отвлеклась на несколько секунд, буквально метр от плиты до холодильника что-то достать. Смотрю в кастрюлю и медленно охреневаю ( по другому не назвать) - из кастрюли прет мыльная пена. После выключения плиты, когда пена "ушла", в кастрюле было пусто! Только вода с запахом какой-то бытовой химии.
6 лет
назад
от
Лика
▲
▼
0
голосов
Как вариант - попробовать обжарить их с яйцом, выйдет яичница с сардельками, и если есть, со свежими помидорами, или с сыром, или сделать яичницу с хлебом и сардельками.
6 лет
назад
от
Светлана Тайга
▲
▼
0
голосов
Из квашеной - потушить капусту (по-чешски) - с добавлением нарезанного лука, столовой ложки меда и пары чайных ложек сахара - с растительным маслом.
Минут 30-40 тушить, изредка помешивая. Потом - добавить нарезанных полукружками эти сардельки.
Поперчить (черным и немного - красным острым) молотым перцем и еще минут 15 потушить.
Под пиво, да и без него - хорошо пойдет!
6 лет
назад
от
Серёга
Связанные вопросы
1
ответ
В пирог из слоеного теста можно класть сырые фарш с картошкой (кубиками) ? не получится так, что тесто начнет гореть, а
9 месяцев
назад
от
Изумрудная Катунь
3
ответа
готовлю еду. хотел открыть тушенку а нет ни ключа ни крутилки. хм. есть только молот и зубило. ими получится? Как?
5 лет
назад
от
Альбинчик
1
ответ
Какие пельмени вы любите?
2 года
назад
от
Carlota85O2