Купила не очень вкусные сардельки. Что можно с ними приготовить, чтобы было вкусно?

6 лет назад от елена тронева

4 Ответа



0 голосов
С капустой потушить. лук обжарить, сардельки порезать помельче и в лук. Затем - капуста: можно квашеную, можно свежую, можно - пополам. В конце можно добавить томат ( можно не добавлять) \
Можно пожарить лук, морковь, затем - сардельку порезать, всё ещё потомить, добавить томатный соус и специи. Пойдёт с гарниром
6 лет назад от Olga Melnyk
0 голосов
На сколько "не очень вкусные"? Можно надрезать и обжарить. Можно запечь в тесте. Недавно купила шпикачки, на вид и запах - вкуснятина. Поставила вариться. Отвлеклась на несколько секунд, буквально метр от плиты до холодильника что-то достать. Смотрю в кастрюлю и медленно охреневаю ( по другому не назвать) - из кастрюли прет мыльная пена. После выключения плиты, когда пена "ушла", в кастрюле было пусто! Только вода с запахом какой-то бытовой химии.
6 лет назад от Лика
0 голосов
Как вариант - попробовать обжарить их с яйцом, выйдет яичница с сардельками, и если есть, со свежими помидорами, или с сыром, или сделать яичницу с хлебом и сардельками.
6 лет назад от Светлана Тайга
0 голосов
Из квашеной - потушить капусту (по-чешски) - с добавлением нарезанного лука, столовой ложки меда и пары чайных ложек сахара - с растительным маслом.
Минут 30-40 тушить, изредка помешивая. Потом - добавить нарезанных полукружками эти сардельки.
Поперчить (черным и немного - красным острым) молотым перцем и еще минут 15 потушить.
Под пиво, да и без него - хорошо пойдет!
6 лет назад от Серёга

Связанные вопросы