Все о еде
Войти
Регистрация
Коржи медовика слишком мягкие.
Готовлю медовик не в первый раз, коржи всегда были хорошими, и пропитывались нормально. Но в этот раз что то не так, буквально за 20 минут после нанесения заворного крема, коржи размякли! Что можно сделать? Можно ли спасти торт?
3 года
назад
от
Bigalexis
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Торт уже собран, ни коржи не исправить, ни крем не переделать. Думаю, нужно просто смириться и принять его не как медовик, а другой вид торта, десерт. Слишком мягкие-значит хорошо пропитаны, знаете, какие сухие медовики у некоторых получаются? Ужасные просто.
3 года
назад
от
Bunny Love
▲
▼
0
голосов
Возмоно, муки добавили чуть меньше, чем надо! Или не хватило каколго-то ингредиента коржам.
Поставьте их на холод - в холодильник или на лоджию, вдруг это поможет спасти торт, желательно хотя бы на несколько часов
3 года
назад
от
Артём Рак
Связанные вопросы
1
ответ
у вас еще остался Ацидофилин на витринах? я не могу найти 3й день
10 лет
назад
от
Лера Давидова
1
ответ
Посоветуйте, что испечь, не выходя в магазин . имется - мука, яйца, майонез, сахар .
6 лет
назад
от
ап арва
3
ответа
как потушить куриную грудку , чтобы было как можно меньше калорий ?
11 лет
назад
от
Виктория ВиКтОрия