как потушить куриную грудку , чтобы было как можно меньше калорий ?

11 лет назад от Виктория ВиКтОрия

3 Ответа



0 голосов
Сжечь её до черноты. Дался Вам пересчёт этих калорий. Это всё ВРАНЬЁ. Никто из тех, кто считает калории не прожил дольше неграмотной старушки из Абхазии, которая, кажется, ещё и курит и пьёт.
11 лет назад от Виктория ЧЕЧУЛИНА
0 голосов
Протуши в пароварке. Для приготовления куриной грудки, Нужна пароварка, или друшлак на сотрюлю с водой.
 
Но, неужели, так важно соблюдать "калории"?
 
Мы поправляемся, От свинины, хлеба, макарон, сладкого.
 
Кушайте продукты, которые выросли, а не те, которые прошли обработку. Например, в говядине слабой прожарки, повышенная кислотность, она закисляет кровь, и тем самым способствует прочистке сосудов, улучшает кровь. Если е варить - эффект значительно падает.
 
Также и с курицей. Природа распорядилась, чтобы все было на своих местах. У курицы есть шкура. Курицу готовить в шкуре ЦЕЛИКОМ нужно. Тогда, она получается очень вкусная и питательная. Потому что между шкурой - жаром и мясом с полезными веществами - водно-паровой барьер.
 
Если жарить (тушить") то грудку кладите на кожицу. Она зажарится в кожице, которую потом можно удалить. А жир, выделенный во время жарки - можно будет слить.
 
Суть в том, что если жарить - то лучше в духовке и целиком курицу, тогда сохраняются полезные вещества и мясо получается нежным, питательным, и полезным .
 
А грудку, жарьте на сковородке в ШКУРКЕ, без масла.
 
Если прилипает - то сковородку, предварительно, нужно засыпать КРУПНОЙ солью и хорошенько прокалить, пока соль сама не отстанет от поверхности.
 
Стереть полотенцем и жарить. Приставать не будет .
11 лет назад от Полина Горбачева
0 голосов
Вот тушить, как раз и не надо. Просто отварить в чуть подсоленой воде. (на мой взгляд-отстой полный! )
11 лет назад от Виктория Сонечко

Связанные вопросы