Все о еде
Войти
Регистрация
Сварил бульон на куриных мясных костях. Есть ли смысл добавлять куриный кубик? Или он ни че не даст?
2 года
назад
от
Лаки
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Много соли, перца, и усилители вкуса. Вот твой кубик. Не буду рассказывать, что это всё очень вредно, химия, тыры-пыры, ибо исследований не проводил, потому пустую в воду пукать тут не буду, но скажу, что приправы можно и самому настругать, без кубиков.
2 года
назад
от
Наталья Карпухина
▲
▼
0
голосов
Да добавьте, если не хватает вкуса (я не могу попробовать Ваш бульон, а вот Вы можете) Только учтите, что кубик уже содержит соль. Чтобы не лишкануть.
2 года
назад
от
Роман Чеботарев
▲
▼
0
голосов
Если вы привыкли к насыщенному вкусу куриного бульона из кубика, то без этой добавки сваренный бульон вам покажется пресным. Это ваш бульон и вам его есть. Так что и решать по поводу добавки кубика вам.
2 года
назад
от
Раиль Махиянов
Связанные вопросы
1
ответ
что лучше, полезней и вкусней? Шоколад или Варенье? что лучше?
4 года
назад
от
Ирина Филина
1
ответ
где больше содержится кофеина, в чае или кофе?
10 лет
назад
от
машка кирсур
1
ответ
Почему девушка не умет готовить?
10 лет
назад
от
Александр Еременко