Сварил бульон на куриных мясных костях. Есть ли смысл добавлять куриный кубик? Или он ни че не даст?

2 года назад от Лаки

3 Ответа



0 голосов
Много соли, перца, и усилители вкуса. Вот твой кубик. Не буду рассказывать, что это всё очень вредно, химия, тыры-пыры, ибо исследований не проводил, потому пустую в воду пукать тут не буду, но скажу, что приправы можно и самому настругать, без кубиков.
2 года назад от Наталья Карпухина
0 голосов
Да добавьте, если не хватает вкуса (я не могу попробовать Ваш бульон, а вот Вы можете) Только учтите, что кубик уже содержит соль. Чтобы не лишкануть.
2 года назад от Роман Чеботарев
0 голосов
Если вы привыкли к насыщенному вкусу куриного бульона из кубика, то без этой добавки сваренный бульон вам покажется пресным. Это ваш бульон и вам его есть. Так что и решать по поводу добавки кубика вам.
2 года назад от Раиль Махиянов

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
10 лет назад от Александр Еременко