О борще. Решила сварить борщ с рыбой. Кто-нибудь пробовал такое?

13 лет назад от туФФФканчик=)

6 Ответов



0 голосов
Вобщем, да есть борщ на Украине в (Малороссии) , т. е. на юге , с рыбой. Но конкретной рыбой - с бычками. Борщ варят обыкновенно, добавляют в конце жареные бычки, желательно крупные. Очень вкусно, много раз ела.
13 лет назад от Анастасия Скитяева
0 голосов
да пробовали, и если честно не очень. поэтому его никто и не варит, еда сугубо на любителя, как например солёный мочёный арбуз.
13 лет назад от птица
0 голосов
Сам по себе борщ - еда слишком на любителя, вареные овощи, особенно капуста и свекла. Гадость редкостная. А уж борщ с рыбой, вобще наверно, фигня несъедобная.
13 лет назад от Василий Магдальчук
0 голосов
Бяка наверное редкостная ) Зато теперь это можно еще назвать - "Уха со свеклой" )
13 лет назад от Olga Ruhl
0 голосов
Вы его к чему решили сварить, ежели даже не пробовали? Не переводите продукты зря, вдруг есть не сможете! Лучше уж постный борщ сварить. Или тады уж ежели непременно с рыбой, то архиерейский суп забацайте (по народному - рыбная солянка) , вот уж вкуснота!
Могу и рецептик подкинуть, если вдруг чаво надумаете.
13 лет назад от Alina Kalinichenko
0 голосов
Оригенально. После варки этой тюри не забудте добавить туда кашу, хлеб, и что там у вас чай или компот или кисель. Джером Клапка Джером такое описывал в , , Трое в лодке не с читая собаки". Ирландскае рагу называется.
13 лет назад от Ольга

Связанные вопросы