Что сделать со свиной печенью?

2 года назад от Esperanza

2 Ответа



0 голосов
Промыть, удалить пленку, нарезать. Потушить. Дважды пропустить через мясорубку с вареным яйцом, луковицей и плавленным сырком. Массу заправить майонезом, выбить лопаткой, соль перец по вкусу. Изумительный паштет! Хранится 2 дня в холодосе, съедается быстре
2 года назад от Zhuk Lidiya
0 голосов
Можно сделать печеночные котлетки. Очень вкусно. Или, если лень заморачиваться, просто пожарить с лучком и яйцом.
Печенка очень круто поднимает уровень гемоглобина. Когда была беременна и сдавала анализы на гемоглобин на постоянной основе, то опытным путем вывела, что все аптечные препараты, по результату, и рядом не стояли с небольшим кусочком печенки (сантиметров 3х3) каждый день.
2 года назад от Игорь Телегин

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа