Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать со свиной печенью?
2 года
назад
от
Esperanza
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Промыть, удалить пленку, нарезать. Потушить. Дважды пропустить через мясорубку с вареным яйцом, луковицей и плавленным сырком. Массу заправить майонезом, выбить лопаткой, соль перец по вкусу. Изумительный паштет! Хранится 2 дня в холодосе, съедается быстре
2 года
назад
от
Zhuk Lidiya
▲
▼
0
голосов
Можно сделать печеночные котлетки. Очень вкусно. Или, если лень заморачиваться, просто пожарить с лучком и яйцом.
Печенка очень круто поднимает уровень гемоглобина. Когда была беременна и сдавала анализы на гемоглобин на постоянной основе, то опытным путем вывела, что все аптечные препараты, по результату, и рядом не стояли с небольшим кусочком печенки (сантиметров 3х3) каждый день.
2 года
назад
от
Игорь Телегин
Связанные вопросы
2
ответа
у кого нибудь есть рецепт компота из сушеных черешков ревеня?
7 лет
назад
от
Оксаночка:*
2
ответа
А вам в маринованных огурцах лягушки часто попадаются?
11 лет
назад
от
Елена Евдокимова
2
ответа
Зачем нужен обычный чайник, если воду можно кипятить в кастрюле?
8 лет
назад
от
Александр Александров