Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать со свиной печенью?
2 годов
назад
от
Esperanza
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Промыть, удалить пленку, нарезать. Потушить. Дважды пропустить через мясорубку с вареным яйцом, луковицей и плавленным сырком. Массу заправить майонезом, выбить лопаткой, соль перец по вкусу. Изумительный паштет! Хранится 2 дня в холодосе, съедается быстре
2 годов
назад
от
Zhuk Lidiya
▲
▼
0
голосов
Можно сделать печеночные котлетки. Очень вкусно. Или, если лень заморачиваться, просто пожарить с лучком и яйцом.
Печенка очень круто поднимает уровень гемоглобина. Когда была беременна и сдавала анализы на гемоглобин на постоянной основе, то опытным путем вывела, что все аптечные препараты, по результату, и рядом не стояли с небольшим кусочком печенки (сантиметров 3х3) каждый день.
2 годов
назад
от
Игорь Телегин
Связанные вопросы
2
ответов
Что тяжеле? Килограмм соли крупной или килограмм соли мелкой?
3 годов
назад
от
Алескей Притчин
2
ответов
Кто в России создал первую повар книгу ? !
7 годов
назад
от
Vitalik kIIl
2
ответов
Хозяюшки, сковороды с каким покрытием самые хорошие?
7 годов
назад
от
евгений морозов