Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавлять в блины чтоб они не подгорали к сковородке?
12 лет
назад
от
Оля Котова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В тесто немного масла растительного, меньше сахара и протирать сковороду перед каждым блином долькой сырого картофеля.
12 лет
назад
от
igor golovin
▲
▼
0
голосов
растительное масло без запаха. А вобще сковороду нужно как следует прокалить пред тем, как жарить блины. и лучше использовать чугунные сковороды.
12 лет
назад
от
IrisPraha
▲
▼
0
голосов
добавьте в блинное тесто растительное масло. А разогретую сковороду протрите тряпочкой с солью. Тогда не подгорят и не прилипнут
12 лет
назад
от
Марина Ш
Связанные вопросы
2
ответа
Какую водку лучше взять и а молоке или на березовых почках?
4 года
назад
от
Мария Агафонова
1
ответ
Почему у мяса вкус соды?
3 года
назад
от
Olga Smirnoba
1
ответ
Из чего шашлыка предпочитаете свинины, баранины, курицы. рыбы?
7 лет
назад
от
Наталия Илюшина