Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если пожарить соль?
3 года
назад
от
Татьяна Реутова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Она нагрется и, как ни странно, будет достаточно долго держать тепло. Кстати, именно мешочки с подогретой солью до сих пор используют в некоторых семьях в качестве средства от насморка!
3 года
назад
от
Татьяна Сергеевна
▲
▼
0
голосов
ничего не будет. температура плавления NaCl +800 °C, на сковороде не достижима!
моя мама всегда на чистой сковородке довольно сильно нагревала соль, которая была крупного помола, засыпала в мой чистый носок или гольф, завязывала с другой стороны чтоб не просыпать, и давала мне эту теплую колбаску чтоб приложить к горлу, носу, ногам, пяткам - где болело, когда простужалась. -) я своим детям пыталась так же делать, для лечения - все отказались, сказали что нужно купить разные спреи, леденцы и проч. химию для лечения. а не пытаться лечить методами прошлого века. вот так.
3 года
назад
от
Александр Березин
Связанные вопросы
2
ответа
Правила столового этикета ”нож в правой руке, вилка в левой” - не зависит от того, левша это или правша?
10 лет
назад
от
Ром@шка
2
ответа
Подскажите рецепты вкусных и главное красивых и оригинальных закусок?
12 лет
назад
от
Алена Алексеева
4
ответа
Жарила свинину на косточке, а она получилась сухая. Вроде и свинина нежная и свежая. Как в следующий раз не оплашать?
13 лет
назад
от
Оксана Семина